PICOTEOS
- QUESADILLAS$ 5.500Con salsa bolognesa vegetal y queso mantecoso o vegano acompañado de guacamole. Opción
- FALAFEL DE GARBANZOS$ 4.500120 grs. de Falafel en bolitas acompañado de pepino, tomate, y pepinillo dill encurtido.
- HUMMUS$ 4.700Hummus (crema de garbanzos con especias) acompañada de masitas horneadas para untar.
- TEMPURA DE VERDURAS$ 5.500Verduras de la estación (pimentón, berengena, aros de cebolla y zapallo italiano) acompañadas de salsa teriyaki de betarraga.
- PORCIÓN DE TOFU$ 4.500Seis cubos de tofu marinado en soya aderezados con salsa de espinaca y zanahoria o mostaza, miel y sésamo.
- HUEVO ENROLLADO$ 4.500Tres huevos (de gallinas libre) batidos con choclo, tomate asado y cebolla caramelizada, enrollados en una tortilla de trigo de 30 cm. de diámetro.
- PORCIÓN EXTRA SOPAIPILLAS$ 3.000
- PAPAS FRITAS$ 4.500Papas fritas naturales recién fritas. Porción de 350 grs. aprox.
ENSALADAS
- ENSALADA DE TOFU$ 6.400Mix de lechugas y hojas verdes orgánicas, palta, tomates cherry, pasas, aceitunas, semillas de sesamo y tofu marinado en soya.
- ENSALADA DE QUINOA$ 6.500Quinoa en salsa de tomate casera con verduras salteadas y aceitunas, acompañada de mix lechugas y hojas orgánicas y palta.
- ENSALADA VITALIZANTE$ 6.300Mix de lechugas y hojas verdes orgánicas, palta, tomates cherry, pepino y zanahoria.
- ENSALADA DE LECHUGA, TOMATE Y PEPINO$ 5.300Un excelente acompañamiento, fresca ensalada de 100 g de mix de lechugas y hojas verdes orgánicas, 80 g de pepino y 100 g de tomate, ambos cortados en rodajas.
- ENSALADA MIXTA$ 5.300Un excelente acompañamiento. Fresca ensalada. 100 g de tomate cortado en rodajas, 100 g mix lechugas y hojas verdes orgánicas y 50 g de cebolla morada cortada en pluma.
ENTRADAS
- CEVICHE MIXTO$ 4.500Champiñones, cochayuyo y palta en cubitos.
- TABULE DE QUINOA$ 4.700Fresca entrada de quinoa con cubitos de pepino, tomate, pimentón y cebollada morada. Cilantro y palta.
- CREMA DE ZAPALLO CAMOTE$ 4.500Tazón con 350 cc. app.
SÁNDWICHES Y HAMBURGUESAS
- HAMBURGUESA EL ÁRBOL$ 7.300En pan frica. Hamburguesa de berenjena, queso mantecoso o vegano, tomate, pepinillos, cebolla morada, mix de lechugas y hojas verdes orgánicas y mayonesa de soya. Opción Vegana y al Plato.
- SANDWICH DE SEITÁN CHACARERO$ 7.300Seitán, tomate, ají verde y porotos verdes. En pan frica, molde blanco, molde integral o marraqueta (con un suave toque de mayo vegana).
- SANDWICH DE SEITÁN ITALIANO$ 7.300Seitán, tomate, palta, mayo. En pan frica, molde blanco, molde integral o marraqueta.
- SANDWICH DE SEITÁN DINAMICO$ 7.300Seitán, tomate, palta, salsa americana, salsa verde, mayonesa. En pan frica, molde blanco, molde integral o marraqueta.
- EXTRA PAPAS FRITAS$ 2.000Agrega papas fritas a tu hamburguesa o sandwich. Porción de 130 grs.
FONDOS
- LASAÑA DE BERENJENAS$ 7.700Capas de berenjenas, salsas de tomate casera, boloñesa y bechamel vegana.
- RAMEN VEGANO$ 7.500Receta oriental a base fideos de harina de trigo cocidos en caldo de verduras y champiñones. Con espinaca, tofu, cebollín, diente de dragón y especias.
- SOPA THAI DE COCO$ 7.500Sopa estilo tailandesa. Verduras salteadas (apio, cebollín, jengibre, pimentón), ajo, curry caldo de verduras, leche de coco, fideos de arroz, maní tostado. Opción picante.
- BURRITO MEXICANO$ 6.900Tortilla de trigo 30 cms. rellena con salsa chili, arroz al cilantro, tomate y lechuga escarola, acompañado de mix de lechugas y hojas verdes orgánicas. (Opción sin picor).
- SEITÁN DE LA HUERTA$ 7.900Seitán bañado en Salsa Remoulade (salsa fría a base crema, mostaza, pepinillo picado, alcaparras y especias), acompañado de mix de lechugas y hojas verdes orgánicas, tomate, pepino y zanahoria.
- SEITÁN EN SALSA DE CHAMPIÑONES$ 7.900Seitán bañado en salsa de champiñones vegana. Acompañado de arroz basmati a la palta.
- SEITÁN A LA DIABLA$ 7.900Seitán con verduras salteadas y ají verde, acompañado de puré de garbanzos.
- QUESADILLA EL ÁRBOL$ 8.500Tortilla de harina de trigo rellena con tiritas de seitán frito, queso normal o vegano, tomate, lechuga, pepinillos, salsa verde, americana y mostaza-mayo. Acompañada de chips de plátano frito y mix de lechugas y hojas verdes. Opción
- HAMBURGUESAS DE SOYA A LO POBRE$ 8.700Hamburguesas (2) de proteína de soya con papas fritas, cebolla frita y huevos (2) fritos. (Opción vegana reemplaza los huevos por cubos de tofu frito).
- FIDEOS DE ARROZ SALTEADOS$ 6.900Con verduras, tofu, salsa de soya.
- TOFU ESTILO EL ÁRBOL$ 7.500Tofu marinado en soya con verduras salteadas, en salsa de azafrán, curry y almendras, acompañado de arroz basmati.
- FETTUCCINI VEGANO ARTESANAL DE ESPINACA CON SALSA A ELECCIÓN$ 8.500200 g de pasta fresca de espinaca, vegana, de la casa.
Opciones de salsas (todas veganas con opción de queso parmesano tradicional):
Putanesca: tomate pomarola, alcaparras, aceitunas en rodajas, queso parmesano y un toque de perejil
Boloñesa: salsa de tomate casera y carne de soya.
Pomodoro: Aceite de Oliva, salsa de tomates cherry y pomarola, suave toque de ajo y albahaca.
- FETTUCCINI ARTESANAL AL HUEVO$ 8.500200 g de pasta fresca de la casa. Receta tradicional al huevo.
Opciones de salsas:
Putanesca: tomate pomarola, alcaparras, aceitunas en rodajas, queso parmesano y un toque de perejil
Boloñesa: salsa de tomate casera y carne de soya.
Pesto de albahaca: albahaca, nueces, aceite de oliva, queso parmesano tradicional.
Pomodoro: Aceite de Oliva, salsa de tomates cherry y pomarola, suave toque de ajo y albahaca.
Alfredo (receta original): Mantequilla sin sal, queso parmesano.
- QUICHE CON COMPAÑÍA$ 7500Tarta salada rellena de espinacas. Puedes elegir el acompañamiento: mix de hojas verdes o quinoa en salsa de tomate casera.
- RISOTTO DE CHAMPIÑONES$ 7.500Con champiñones parís y queso parmesano.
- TORTILLA DE ZANAHORIA$ 6.200Trozo de tortilla hecha con las mejores zanahorias y huevos de gallinas libres, acompañada de mix de lechugas y hojas verdes orgánicas.
- OMELETTE$ 6.9004 huevos de gallinas libres con queso mantecoso y dos agregados a elección: aceituna, champiñón, espinaca o pimentón asado. Acompañado con mix de lechugas y hojas verdes orgánicas.
PIZZA
Todas las pizzas son veganas, con masa integral, de 25 cm (aprox), con base de salsa de tomates casera.
- PIZZA LOCURA VEGETAL$ 6.300Salsa base y queso, pimentón asado, choclo, zapallo italiano, aceitunas y espinaca fresca. Opción
- PIZZA TOMATE ALBAHACA$ 6.300Salsa base y queso, tomate asado y albahaca. Opción
- PIZZA PIÑA$ 6.300Salsa base, queso, piña natural, choclo y pimentón asado. Opción
- PIZZA AZUL$ 6.800Salsa base, queso, pera y cebolla caramelizadas y queso azul.
- PIZZA NAPOLITANA$ 6.800Salsa base, queso, tomate, jamón vegano. Opción
- PIZZA CEBOLLA$ 6.300Salsa base, queso, tomate, champiñón parís y cebolla morada en pluma. Opción
- PIZZA PERA PESTO$ 6.300Salsa base, queso, peras caramelizadas y pesto de albahaca. Opción
- PIZZA PALMITOS$ 6.300Salsa base, queso, tomate, palmitos y verdeo de cebollín fresco. Opción
POSTRES
- TARTA VEGANA$ 3.500Chocolate/ Frambuesa.
- TORTA VEGANA$ 3.500Bizcocho de chocolate, relleno mermelada de guinda y cobertura de crema de batir vegana.
- SNICKERS ARTESANAL C/ HELADO VEGANO$ 3.900Postre a base de harina de almendras, dátiles, maní y mantequilla de maní, bañado en chocolate. Acompañado de una bola de helado vegano artesanal de frutilla. Con salsa de dátiles.
- HELADO VEGANO ARTESANAL$ 4.200Tres bolas de helado vegano artesanal. Consulta sabores disponibles.
- CHEESECAKE TRADICIONAL$ 3.500De Limón con salsa de frutos rojos.
- PRESTIGIO CON HELADO VEGANO$ 3.900Masa de coco rallado y leche condensada vegana bañada en chocolate. Acompañado de una bola de helado vegano artesanal de frutilla.
- BROWNIE CON HELADO VEGANO$ 3.900Porción de brownie vegano, tibio acompañado de una bola de helado de frutilla.
ONCES (DESDE LAS 16:30 HORAS)
- COMPLETO ESPECIAL$ 3.200Vienesa, mayonesa.
Extra: Palta/ tomate asado/ají verde: $ 500 c/u
- COMPLETO ITALIANO$ 3.800Vienesa, tomate asado, palta, mayo.
- COMPLETO DINAMICO$ 3.900Vienesa, tomate asado, palta, salsa americana, salsa verde, mayo.
- PAPAS FRITAS$ 4.500Porción de 330 grs.
- HUEVOS POCHADOS EN TOSTADA PALTA$ 3.9002 huevos pochados de gallinas free sobre una tostada con palta.
Extras: Tomate cherry confitado/pimentón asado/ aceitunas: $ 700 c/u
- TOSTADAS A ELECCIÓN$ 3.0002 unidades. En pan a elección: Marraqueta ofrica.
Palta o huevos de gallinas free o queso vegano o mantecoso.
Extras: Tomate cherry confitado/pimentón asado/ aceitunas: $ 700 c/u
BEBESTIBLES
- WATER SODA - BEBIDA ARTESANAL GASIFICADA$ 3.500Sabores: Jengibre / Jengibre zero / Mote con huesillos / Chicha morada zero.
- LIMONADA TRADICIONAL$ 2.700Limón 100% natural. Vaso 500 cc.
- LIMONADA EL ARBOL$ 3.100Agrega a tu limonada menta o jengibre o albahaca.
- KOMBUCHA DE LA CASA$3.500Bebida artesanal en base a fermento de té. Consulta sabores disponibles. Botella 350 cc.
- AGUA MINERAL CON/SIN GAS$ 2.200Benedictinos, botella 500 cc.
- JUGO FRUTA$ 2.700Consulta por frutas disponibles. Vaso 500 cc.
- TÉ TAZA$ 2.300Earl Gray / Chai / English Breakfast / Negro sabor Cherry
- ROOIBOS$ 2.300Té de hierbas.
- INFUSIÓN TWININGS$ 2.300Limón y Jengibre / Limón Frambuesa.
VINOS & CERVEZAS
- SANGRIA COPA 400 cc$ 4.500
- SANGRÍA JARRA 1 LITRO$ 9.900
- VINO POR COPA MEDALLA REAL/120 TRES MEDALLAS$ 3.100Cabernet Sauvignon / Sauvignon Blanc
- DOÑA DOMINGA VARIETAL CABERNET/SAUV.$ 7.500Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc o Carmenere. Botella 750 cc.
- MISIONES DE RENGO VARIETAL CABERNET/SAUV.$ 7.500Botella 750 cc.
- MISIONES DE RENGO CARMENERE RESERVA$ 12.500Botella 750 cc.
- DON MATÍAS GRAN RESERVA MERLOT$ 12.500Botella 750 cc.
- CASILLERO DEL DIABLO SAUVIGNON BLANC$ 12.500Botella 750 cc.
- CASTILLO DE MOLINA CARMENERE GRAN RESERVA$ 14.500Botella 750 cc.
- CERVEZA KUNSTMANN TOROBAYO$3.500Cerveza tipo Pale Ale, 5°. Botella 330 cc.
- CERVEZA KUNSTMANN LAGER$ 3.500Cerveza Lager, 5,2°. Botella 350 cc.
- CERVEZA KUNSTMANN SIN FILTRAR$3.500Cerveza tipo Lager sin filtrar. Botella 350 cc.
- CERVEZA HEINEKEN$ 4.500Cerveza Premium Lager. Botella 650 cc.
- CERVEZA STELLA ARTOIS$ 4.500Premium Lager. Botella 650 cc.
- CERVEZA CUSQUEÑA$ 4.500Cerveza Tipo Lager, 4,8°. Botella 620 cc.
- CERVEZA CORONA$ 4.500Botella 650 cc.
APERITIVOS & COCTELES
- ESPUMANTE COPA$ 3.200Espumante ViñaMar. Demi Sec/Brut
- PISCO SOUR$ 3.900Pisco 35°, limón de Pica, clara de huevo pasteurizada, amargo de Angostura, azúcar. Opción vegana.
- NEGRONI SOUR$ 5.400Gin Hendricks, Campari, Martini Rosso, jugo de limón de pica, clara de huevo pausteurizada, azúcar glass.
- NEW YORK SOUR$ 4.900Whiskey (bourbon Jim Bean), jugo de limón de Pica, clara de huevo pasteurizada, vino tinto, azúcar.
- WHISKY SOUR$ 4.900Whisky, limón de pica, azúcar glass.
- SCOTTISH STRAWBERRY SOUR$ 4.900Frutillas, whisky, limón de pica, clara de huevo pasteurizada, azúcar glass.
- TEQUILA MARGARITA$ 4.900Tequila, triple sec, jugo de limón.
- INTRO TO APEROL$ 4.900Aperol, gin, limón de pica, amargo de Angostura y syrup.
- SHAFT$ 4.900Coldbrew (café espresso infusionado en frío), vodka, crema de whiskey, licor de café.
- MARTINI DRY$ 4.900Gin, vermouth dry, aceitunas sevilanas.
- DIRTY MARTINI$ 4.900Vodka, vermouth dry, agua de aceituna sevillana.
- DAIKIRI$ 4.900Ron blanco, jugo de limón, syrup simple.
- REVÓLVER$ 4.900Bourbon, licor de café, bitter de naranja.
- MIND ERASER$ 4.900Vodka, licor de café, agua gasificada.
- RUSO NEGRO$ 4.900Vodka, licor de café.
- RUSO BLANCO$ 5.400Vodka, licor de café, crema vegana.
- NEGRONI$ 5.900Gin Hendrick´s, Campari, vermouth rosso.
- TOM COLLINS$ 4.900Gin, jugo de limón, syrup simple, agua gasificada.
- TEQUILA SUNRISE$ 4.900Tequila José Cuervo, jugo de naranja, granadina.
- MOJITO TRADICIONAL$ 4.500Ron blanco, limón de pica, hijas de menta, agua mineral gasificada y azúcar.
- APEROL SPRITZ$ 4.900Aperol, espumante brut, agua mineral gasificada.
- RAMAZZOTTI ROSATO SPRITZ$ 4.900Ramazzotti Rosato, espumante brut, agua mineral gasificada.
- RAMAZZOTTI VIOLETTO SPRITZ$ 4.900Ramazzotti Violeto, espumante brut, agua mineral gasificada.
- GIN BERRY & TONIC$ 5.900Gin Hendrick´s, fruto rojo, cáscara de limón, agua tónica Schweppes.
Nuestra Visión
El Árbol, un restaurante de comida vegana y vegetariana comprometido con el bienestar animal, la salud y el medio ambiente. En El Árbol creemos que una alimentación consciente y responsable puede marcar una gran diferencia en el mundo y en nuestras vidas.
Nos esforzamos por ser un modelo de negocio sostenible y ético, buscando incentivar el “no consumo” de carne y la “disminución del consumo” de lácteos y sus derivados. Queremos demostrar que es posible disfrutar de deliciosas comidas sin causar daño a los animales ni al planeta.
Nuestra visión es ser una comunidad de personas que comparten valores y principios de respeto hacia los seres vivos y el medio ambiente. Nos esforzamos por ofrecer opciones saludables y nutritivas, preparadas con ingredientes frescos y de calidad. Asimismo, buscamos promover un estilo de vida más saludable y consciente, donde el bienestar personal y el respeto por la naturaleza sean prioritarios.
En El Árbol creemos que cada pequeña acción cuenta y que juntos podemos hacer una gran diferencia en el mundo.
DIRECCIÓN
Huelén 74, Providencia, entre Metro Salvador y Manuel Montt
TELÉFONO
+56 2 222 350822
O contáctanos a través de nuestras redes sociales para reservar tu mesa y unirte a nuestra comunidad consciente.
Comida vegana y vegetariana: una opción ética, saludable y sostenible para el futuro
La comida vegana y vegetariana se está convirtiendo en una opción alimentaria cada vez más popular debido a su impacto ético, saludable y sostenible. La producción de carne y productos lácteos a menudo implica prácticas crueles que causan sufrimiento innecesario a los animales, y también tiene un impacto significativo en el medio ambiente. Por lo tanto, elegir una dieta vegana o vegetariana es una forma de apoyar la protección de los derechos animales y la preservación del medio ambiente, así como cuidar la salud propia.
Además, la comida vegana y vegetariana puede ser una opción deliciosa y variada. Desde platos tradicionales adaptados a opciones veganas, hasta recetas innovadoras y creativas que incorporan una amplia variedad de ingredientes, hay muchas opciones para explorar y disfrutar. La comida vegana y vegetariana es una opción ética, saludable y sostenible que está ganando cada vez más popularidad en todo el mundo.